Выжимки и суждения 146

Сложное это неизвестные причины простого.

Чистое искусство — элемент высокой политики.

Политики станут не нужны, если отпадёт нужда обманывать народы.

Хорош тот учитель, который умудряется не мешать ученикам думать.

Если мысль нельзя сказать кратко, значит она не дозрела.

Каждый закон добавляет обществу лицемерия.

Медитация — замена мыслей ощущениями.

Нирвана — подсознательное стремление любого пьяницы.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Мне понравилось,особенно про учителя.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.11.2019 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   17.11.2019 16:43   Заявить о нарушении