Марш Аэрофлота

   
Лишь дрогнут  ресницы –
                лучи на востоке,
И  первый петух
              крикнет солнцу привет--
Летят самолёты к полям, новостройкам,
Так "пахари неба"  встречают рассвет.

Когда меньше слёз
               от разлук до свиданий,
В том, лётчиков, добрая участь видна.
Летят экипажи по лётным заданьям,
Пилотам своя пятилетка дана.

Пусть каждого тронет хорошее дело,
И каждый себя в нём сумеет найти,
А, если Землю облететь захотелось,
По - времени, нет вам короче пути.

От западной и до восточной границы
Теперь самолётом «рукою подать»,
Стремительны наши железные птицы,
Прекрасно желанное дело летать.

В любой биографии лётная доля,
Помощником счастья, борьбы и труда,
Летят самолёты, а из под ладоней,
Глазастых мальчишек уносит туда


Рецензии