С любовью нотки ноября..

.. рябины гроздья алеют, .. снежинки кружатся в вальсе, .. ноябрь нам приносит новое со вкусом любви счастье, .. хрусталиками дождинок блестят на ветвях капли, ..  синички на ноябрском ветру нахохлились, озябли, .. а мы поцелуем друг друга, любовью согреваем, ноябрь со вкусом счастья по ноткам  воспринимаем !!! ..;;; ..

.. д о .. нотка снежинкой на нос в ноябрском вальсе приземлилась, улыбкой в глазах, яркой радостью, восторженной отразилась,  ..
..  р е .. заиграла радугой, разноцветия в день добавляя, волшебное настроение из снежинок составляя, ..
..  м и ..  в минутки дня нежность вложила, чтоб нам теплей и комфортней в днях ноябрских было, ..
.. ф а .. словно задорный глашатый, на все лады зазвучала, ноябрь вроде хмурый с виду, нам во всей красе показала, .. 
.. соль .. нотка в протяжную песню весь восторг души вложила, и песнею этой ноябрской, нас заворожила, ..
.. ля .. нотка, соль нотке подпевала, и шарма особого в настроение, .. вдохновения нам добавляла, ..
.. си .. словно знак восклицательный мелодию эту завершила .. и нас окончательно мелодией ноября заворожила !!! ..

.. по ноткам воспринимайте и вы друзья ноябрь месяц осенне-зимний, .. с любовью, вдохновенно рисуйте каждого ноябрского дня картины, .. ведь праздники- это души нашей творение, ее палитра в картинах жизни повторяется, .. желания легче с яркой палитрой в жизни воплощаются !!!  ..

     11:00, 7 ноября, 2019 г.


Рецензии