Кеша

К нам в дом попал ещё котенком,
Лохматым маленьким комком,
Малыш мяукал звонко - звонко
И был  напоен   молоком.
 
Но срок с тех пор прошёл немалый.
Наш Кешка вырос, возмужал.
И член семьи он полноправный,
Такой нарядный, хоть на бал.
 
Во фраке чёрном он с манишкой.
Таких нам не сыскать усов.
 Забавный озорной мальчишка
И самый лучший из котов!
 
А время быстро так летело.
Он нянчить дочку помогал.
Терпел, царапаться не смел он.
И лучшим другом дочке стал.
 
В ином сейчас Кешуня мире,
У нас он часто на устах.
Хоть пусто стало так в квартире,
Другого не возьмём кота...
 
Фото автора
На фото: кот Кеша
2019


Рецензии