Ты проснись...

Кто не любит себя, тот не любит других,
Бродит в мире пустом, ищет смех от тоски.

И не может принять, ни себя ни других,
Утешенье его- обсужденье чужих.

Ты проснись поутру, сам с собой говори,
Есть ли в жизни мечта? Откровенно реши.

Сердце скажет где цель, мозг подскажет пути,
Что-то держит тебя? Отпусти    .


Рецензии