Ночь. фонари...

Ночь
Фонари качающие в танце смех снежинок
Пустые улицы Попутная шагает тишина
Река вошла с морозом в поединок
Рисующая тени на снегу луна.   .   .

Листает ветер снежные альбомы
Столбы что шпаги застыли у обочин
Стога /не близкие/ желтели как лимоны
И ветер проводник -
Искусен зол и точен


Рецензии