Желаю Вам

Жизнь лета перелистала,
Милая гречанка, Вам,
Было радости не мало,
И беды то тут, то там.
Пусть лета ползут улиткой
С ноября до ноября.
Настоящей одесситкой
Вы считаетесь не зря.
Вам сдаваться рановато,
Осень в золоте добра,
С крепкой гроздью винограда,
И с рублём из серебра.
Листья падают повсюду,
Как осенние цветы,
 Вам судьбу подобно чуду
Бог дарует с высоты.
Пронизали  волны света
Капли сказочной росы.
За крыло держите лето,
Коль к зиме бегут часы.
А  когда-то доля-птица
Научила Вас летать,
Всё уметь и  молодиться,
Сохрани Вас, Божья мать.
          Зоя Крижановская


Рецензии