Осенняя любовь

Стихи к песне

Туман рассеялся,
деревья ожили,
листва багряная
лежит ковром.
Как много весен мы
порознь прожили,
и теперь осень в нас
горит огнём.

Березка стройная
до клена тянется,
он сбросил всю листву
к ее ногам.
И тот, кто влюбится
и кто обманется,
заплатит осени
всё по долгам.

Кленовый лист кружит,
а сердце мается,
ему припомнился
вальс с юных лет...
С тех пор удача нам
не улыбается.
Ты потеряла мой,
а я твой след.

В осеннем парке тишь,
как наказание,
и лишь качели днём
чуть-чуть скрипят.
Здесь в каждом листике
мое признание,
они одну тебя
боготворят.

До листопада мы
доходим зрелыми,
и он нам золотом
свой стелет путь.
Ах, как же много мы
ошибок сделали,
но время вспять
уже не повернуть!

Туман рассеется,
как в дни погожие,
потом от горечи
слезу прольем...
Не разделили мы
и не умножили
любовь по осени
с тобой вдвоем.


Рецензии
Шикарно написано!

Йозас Груодис   15.11.2019 15:22     Заявить о нарушении