Пророчество календаря

Чудесный день, хорошая погода .
Но календарный лист октябрь пророчит,
А сердце допустить ни как не хочет,
Что осень настает .

Вот-вот дожди и слякоть нас затянут .
И пить горячий чай и греться у огня .
И день короче стал , а вечер все длиннее .
И теплый плед на плечи кину я .

И вечер ...
Длинный вечер ,
За интересной книгой , иль не очень
Я буду коротать одна ...


Рецензии