Рисую

Твой образ рисую.
Дождями,что светом,
Стекают по странам
Прозрачной души.

А может нечаянно,
Прозою летом.
Окрашу в оттенки
Зелёной листвы.

И нити моих ,
Заплутавших рассказов.
Оденутся яркой,
Как краска зарёй.

Любовь с рассветом,
В виденьях украшу.
Тем цветом,где море,
Блестит бирюзой.

Татьяна Волкова


Рецензии