На небесном манеже

На небесном манеже
выступают ветра,
у них трюки, всё те же,
ноги, руки всё те же,
что и позавчера,
льётся звуки всё те же,
длится та де игра,
вновь они на манеже
с вечера и до утра...
Удивить нас им нечем
и сценарий намечен
без любых изменений,
эта сказка стара...


Рецензии