Каменное сердце

В моей душе живут два неуёмных чувства. -
Любовь и ожидание чудес.
И это удивительное буйство
Подарок не земной - с небес!

Бывает ли желание прекрасней?
Любить и радость испытать,
Удел любого человека.
Но грех стал чувства искажать.

Обида, зависть, лицемерие
Закроют сердце от чудес.
В него не сможет свет пробиться,
Любовь не спустится с небес.

И это каменное сердце…
Так говорит о нём Христос.
Позволь Ему в нём поселиться
И Он решит греха вопрос.


Рецензии
Интересное стихотворение. Создатель может всё и каменное сердце ему непомеха. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   07.11.2019 22:44     Заявить о нарушении