Посмотреть со стороны

Ты жена конечно.
Его детям - мать.
Но вопросов много
Стала задавать.

Почему ,спросила,
Кот в дом прибежал.
На постель улёгся.
Ты не возражал?

И скажи,любезный,
Мне ещё теперь!
Ты один был в доме.
В зал открыта дверь?
       ***
То не там сидел он.
То не так стоял.
Но не так он кушал.
Ни ту ложку взял...

Так всегда наверно?
И так каждый день?
Будто он не муж ей,
А какой-то пень.


Рецензии