Будь готов ко вселенской реформе!

Соединяя сознание с душою,
Выражаю словами все чувства!
Наполняя пространство любовью,
Усмиряю поэзии буйства!

А эмоции хлыщут волною,
Я на ритм вселенский настроюсь!
Расскажу, что так сердце волнует,
И для мира немного откроюсь!

Я люблю человека всецело,
Я желаю быть человеком,
И вести себя честно и смело,
И для младших быть нужным примером!

Принимаю ответственность жизни,
Перед Богом за путь отвечаю,
Придаю я значение мысли,
Я за нею иду созидая!

Чтоб душа посылала мысли,
Чтобы слово крепчало духом,
Чтобы жизнь наполнялась смыслом,
Ты не верь мимолетным слухам!

Только ты творец своей жизни,
Ты вселенная в малой форме!
Отрехнись ты от сотни мнений
Будь готов ко вселенской реформе!

С любовью к миру,
Лира Миру!


Рецензии