Ах как все-же не легко!

Ах как все же не
легко,
Было вас любить в те
годы,
Ревновать вас не с
того,
Пальцами сжимать 
аккорды!

Струны дворовой
гитары,
Признаваясь о сверх-
чувствах...
Выдыхая паром -
чары,
В положительных
напутствах!
 
Ну да ладно все ведь в
прошлом,
Только что-то на
ура,
Вспомнил я во взгляде
взрослом,   
Образ всплывший ваш с
утра!

Да и вообщем то
нисколько
не жалею я
о том...
Что влюбленным был
настолько,
Коль с ума сходил
потом!

Когда в свет зари
угасли,
Звезды в тихой
тишине...
Там где чувства наши
вязли,
В топком месте по 
весне!

07.11.2019.







 
 


Рецензии