Трёхсменная работа

Трёхсменная работа
идёт в моей душе,
поэт, потом читатель
и критик я уже...
Пишу и критикую,
читаю и пишу,
порою затоскую,
порою загрущу,
но вновь гоню заботу:
где рифму отыщу? -
вершу свою работу
и воздухом дышу,
платить судьбе по счёту
пока что не спешу... 


Рецензии