Нарочно

Ты синоним слова счастье...
Ты вселенная моя...
Ты как козырь нужной масти...
Без тебя не жить и дня!...

Ты как небо тихой ночью...
Ты как парус корабля...
Без тебя мне грусно очень...
Без тебя не жить и дня...

Как подарок в день рожденья...
Как с похмелья ты вода...
Ты как жизни возрожденье...
Без тебя не жить и дня!

Без тебя мне нету места...
Без тебя душа молчит...
Без тебя не интересно...
Из под ног земля спешит...

Солнце светит как-то тускло...
Воздух пресный... не живой...
Не туда впадает русло...
Жизни ветренной... скупой...

Солнца стук, лучем в окошко...
Улыбаюсь до ушей...
Ты стараешься нарочно...
Быть любимою моей....


Рецензии