Кто мы?

  Кто человек
Мерзкое или великое?
Краток так век
Существа дикого.

Божье творение?
Иль мразь ползучая?
Одно невезенье
Твари невезучей.

В мавзолее Бог
Имя ему Ленин.
Человека создать не смог,
Ходят его тени.

Стоит кровавый чекист,
Другой богу молится,
Каждый не чист,
Мир к позору клонится.

Еврей у стены стоит,
Богу качаясь молится,
Не зная что предстоит,
Бабий Яр повторится.

Фрау Гебельс бедная
Отравит своих детей,
Смерть прийдёт бледная
И за ней.

Славят поэты пусть
Безсовестную гнусь.
Только я не берусь,
Мать вашу Русь!


Рецензии