Теща приехала - анекдот

Однажды к нам весною тёща
Приехала, как меч с плеча,
Цвела березовая роща,
Сказал я резко сгоряча:
- Нежданно Вы к нам в гости, мама,
В средине фильма как реклама,
Как на голову белый снег.
Вы к нам наверно на ночлег?
Надеюсь все же ненадолго.
- Да, поживу на радость всем,
Пока совсем не надоем,
Стоит там у подъезда «Волга».
- Жена, мамулечку встречай.
Вы не попьете даже чай?


Рецензии