124. Устало сердце

12.01.1989
Устало сердце стучаться непрерывно,
И стало чаще от работы отдыхать.
Где мой стих, который лился очень... сильно?
Как видно мне, его ещё не написать.

Годы скроют наши дни в прошлом тумане,
И этого не избежать нам никогда.
Только сердце наше очень скоро станет,
Прочертив на земле... последний шаг конца.

Упорхнувшей птицей в Небе жизнь растает,
Улетит далеко, Надеждой в Небеса.
Кто из нас об этом вовсе не метает,
Тот не ищет Неба! Спасенья и Творца!
                W. Urban


Рецензии