Хорошие стихи

Я обратился к ней... " хорошие стихи!"
Узмученные строки откровенны...
Не отпускают прошлые грехи?...
Но в них она живет обыкновенно...

Я обращался к ней за ритмом сна...
Мне нравятся порезы от расплаты...
Мне кажется что Вы теперь одна...
И мы теперь соседи по палатам...

Один проем окошка на двоих...
Заштореный прутками из метала...
Но как же мне поверить что я псих?...
Ведь Ваша безграничность обуяла...

Я так влюбился в Ваше не могу...
Я псом скулящим вою на надежду...
Ну спойте мне еще сквозь тишину...
Чтоб потом пропитало всю одежду...

Чтоб я не жил, не спорил, не старел...
Да так и не увидел миг заката...
Скажите мне люблю... Пусть беспредел...
Пускай все прогорит... Мне это надо!...

Пускай все разлетится по углам...
И ветер станет выть пусть по иному...
Вы слышите?... Я Вас ему не дам....
Я Вас люблю... запретно... по-живому...

...Обращение к любимой...


Рецензии
Чувственно, пылко, ритмика прекрасная, на грани необузданной страсти, но пока сдерживаемом желании.
Супер!
Творите, пишите, здорово)
JJ

Джейн Джеанна   06.01.2020 15:29     Заявить о нарушении