Как на деревьях нежный иней...

Как на деревьях нежный иней,
На небосводе облака
Плывут над снежною пустыней
Из голубого далека
Иль уплывают в голубое,
И оттого нежнее даль –
Так поплывёт душа в иное,
Как станет здешнего не жаль.


2019


Рецензии