Жизнь под маской

По сути я спокойный человек
Я пацифист и воен не люблю
Но стоит меня лишь задеть
Я точным словом сердце разобью

Прошу не думать что я безобиден
Что сколько нужно столько потерплю
Я понимаю что мой нрав не виден
Но я возьму и в крови утоплю

Ну да немного подожду
И посмотрю насколько мне по нраву
И может даже вас сожгу
Мне пофиг,ровно как удаву

Для близких тучи разгоню
От пули телом я укрою
За них не думая убью
Из ада вытяну рукою

Но если мы с тобой на вы
Меня бесить не надо сильно
Пришла мне мудрость с шепотом листвы
На все поступки отвечать взаимно


Рецензии