Сретение

Февральский ветер и капель,
И звонкий голосок синицы,
И вперемешку с тем метель,
И занесённые границы.

Что это? Небо иль земля,
Или весна уже зимою
Ещё в начале февраля,
Когда мы встретились с Тобою.


2019


Рецензии