Напишу-ка я сказку...

Напишу - ка я сказку,
Ты шагни,
В ней касаются трепетной души...

Дни меняют окраску,
Как огни,
Полной грудью,да ветром,ты дыши.

Напишу-ка я песню
На двоих,
Чтобы в планах у неба не стоять.

И огнем кану в бездну
Глаз твоих,
Повернув на мгновенье реки вспять.

Напишу-ка я строчку
О тропе,
И магнитом  дорога, да не та...

Отменю в жизни точку
И в судьбе,
Под рукой птицей бьется высота.


Рецензии