Человек-лягушка

Он был наполовину человеком,
Наполовину был простой лягушкой.
Он сравнивал моря, болота, реки
С лицом видавшей всякое старушки.

Он вечно отыскать пытался что-то,
Он так хотел стать просто человеком,
Но победило всё-таки болото,
Что прячется за тёмным перелеском.


Рецензии
Ну просто телекомпания "Вид".

Константин Кальнин   22.11.2019 23:26     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!!!!!!!!

Любитель Гротеска   22.11.2019 23:27   Заявить о нарушении