За дух своею платят кровью...

За дух своею платят кровью,
А если кровь не отдавать,
То духа и не принимать –
Так заповедано любовью.

Когда и плоть, и кровь страдает,
Дух благодать душе даёт,
Тогда душа уже живёт,
Без благодати умирает.

Дух всё оценивает кровью,
И если кровью не платить,
То и душе тогда не жить
Духовной, вечною любовью.


2019


Рецензии