Вновь согреваюсь

Вновь согреваюсь призрачным теплом,
Несбывшихся надежд ищу останки,
И мысли о тебе всё лезут напролом,
Куда от нас ушла любовь-беглянка?

Ведь помнишь, как в сиреневых волнах
Мечты сияли звёздами несмело..
Любовь твоя лишь в нескольких словах
Стихами вновь мне сердце отогрела…
 27.06.2018


Рецензии