Эпитафия

За жизни мы дань слезами платим,
Сердечной болью за обман,
Безумной мукой душу травим,
От нанесённых ею ран.

Но, что есть наша жизнь?
Любовь и боль!
Живём мы в царстве лжи,
Где день за днём поденщика дана нам роль.

Душа заблудшая витает
Меж солнцем ярким и луной,
На светлый миг лишь оживает,
Ей не поможет разум твой.

2019.Фото из интернета


Рецензии