Ноябрь мне не по душе

Ноябрь приравнен тут к зиме,
В Сочи просто -наше лето.
От того и грустно мне-
Не люблю его за это!
Посмотрю и может быть,
Там куплю уютный дом?
В Сочи скоро буду жить,
Ходить по лесу среди гор...


Рецензии