Когда тоскливо и печально...

Когда  в  глазах  огни  печали,
Не  виден  белый-белый  свет...
Закрыты  облачные  дали,
И  радости, надежды  нет -

Не  бойся  крика, слёз  и  боли...
Не  бойся  взглядов  равнодушных  и  пустых.
Найди  остатки  силы  воли -
В  игнор  завистливых  и  злых!

Не  страшен  вой  обидных  сплетен,
Мудрее  дальше  просто  жить.
Держать  своё  в  большом  секрете,
И  жизнь  одну, свою  любить!


  "Когда  тоскливо  и  печально..."

                Головань  Г.П. 1998 год.


Рецензии