Скоро инеем покроется трава Этюд

Скоро инеем покроется трава,
все мечты развеются, как дым,
улетят, как птицы, прочь слова,
станет небо синее седым,
ах, как кружится
шальная голова,
я не буду больше молодым....


Рецензии