Выбор

У каждого из нас есть два пути
И каждый для себя решает
Куда и кто будет идти
И что при этом потеряет

Отдаться авантюрам всяким
И окунуться с головой
В бескрайней этот мир двоякий
И в свет веселья золотой

Или лежать на водной глади
И просто по тиченью плыть
Все острые углы загладить
Об жизни сладости забыть

И выбрав этот путь однажды
С него вам больше не свернуть
Ведь жизнь не даст такого дважды
Слова ты эти не забудь


Рецензии