новые мечты

Я пью чай из винного бокала,
Согревающий меня в этот холодный осенний вечер
Пусть он скрасит мои сомнения, разукрасит быт
Твой юмор меня больше не веселит
И это не самое страшное.
Я выхожу из огня мокрой, противоречащая своим придуманным  правилам,
и то что казалось верным, словно кометой, пролетает мимо меня
В груди больше не жжет, не горит , когда рядом ты.
Скорее водопадом льются новые мечты...


Рецензии