В проклятьях матерных

 
   РУССКАЯ  ФАМИЛИЯ

  Истерично буйствуя,
  Радуется враг:
  Вымирают русские!
  Сотру их в пух и в прах!
 
  Торжество веселое
  Снится подлецу:
  Русская история
  Рушится к концу!

  Радует урода
  Переписи счет:
  Русского народа
  Меньше что ни год!

  Уж не слепо влип ли я
  В дурь моих грехов? -
  Научила  Библия
  Возлюбить врагов.

  Эх, врезал бы по морде я,
  Злу подвел итог,
  Да злобное отродье
  Видно, любит Бог.

  Эх, ну простофиля я
  За то и почему,
  Русская фамилия
  Не нравится кому?!

  Слать за то проклятия
  Бог мне не велит.
  Маюсь Бога ради я,
  А сердце*-то болит!

  А честностью порядочная,
  Кому нехороша
  Добрая, загадочная
  Русская душа?

  Ну что ж, если серьезно,
  Дождетесь, не дай Бог! -,
  Я,рано или поздно,
  Сам подведу итог!


      СКЕПСИС
Щуря бельмы тусклые
Где злобы беспредел,
Война на цели русские
Наводит злой прицел.

Грозят в проклятьях матерных
Кровавые клыки,
Зарядов термоядерных
Ракетные полки.

Кошмар разбоя чувствуя
От полчища ракет,
Оборона русская
Немедля даст ответ.

Всем гибели не хочется
Ни одному полку.
А чем это закончится,
Понятно дураку.

      ГРЯДУЩАЯ  ЭРА

Кто не верит, проверьте:
На планете Земля
Годы шли и столетья,
Начиная с нуля.

Но грядущею эрой
Начинающий ход,
Будут числить не первый,
А 17-ый год!
                Сергей Каширин,
            


Рецензии