Утренняя осень...

... утренняя осень идёт крадучись,
Будто рыбка плывёт под водой.
Открывая зарю сероватую,
Чтоб не нарушить ночной покой.

... и лучи солнца, будто спят в печали.
Сквозь затишье парит листопад.
Даже птицы ещё с песней молчали,
И мысли бродили невпопад.

... хочется грудью вздохнуть облегченно,
Прижаться к ласковому телу,
Ему отдаться, будто обречённо,
Раздав все чувства беспределу.

08:49-09:16 07.11.2019


Рецензии