Духовная революция

Все революции земные это кровь и горе.
Они несут несчастье людям всем.
А вот духовная она бескровная,
Она идёт от Бога и Он её приветствует,
Считая переменой доброй для людей.

Духовная - Божественная революция,
Индивидуальная и всяк решает сам.
Желает путь избрать духовного сознания
Или остаток жизни в энергии
Консерватизма желает пребывать.

К духовной революции
Идти надо осознанно,
Осмысливая каждую её ступень,
А погибать здесь будут
Только старые энергии,
Которые отжили уж свой век.

Коль хочешь жить  в прекрасном
Добром мире, сверши
Духовную ты революцию в своей душе!
Ну сколько можно уж
Топтать нам в ступе воду
И нация на нацию войной идти.


Рецензии