О той...

Поблекла память о тебе...
Вся пожелтела, как на снимке...
Как будто тень в моем окне...
Как шум виниловой пластинки...

Уже в толпе я не ищу...
Не жду: "Привет, ну как ты, где ты?"...
В твоих глазах я не тону...
Все меньше верю я в приметы...

Не посещаешь мои сны...
На коже смылись отпечатки...
Не помню голос и духи...
Все стерли времени осадки...

Уже нет гнева и обид...
Осталась вера, что ты в счастье...
Перегорело... не болит...
Другие чувства на контрасте...

Благодарю тебя за все...
За то, что мне открыла душу...
За то, что приняла мое...
За то, что вывела на сушу...

Что научила так любить...
Что целовала как богиня...
Что доказала нужно жить...
Что жизнь не до... она отныне...

Что нужно биться до конца...
Что каждый может... что-то стоит...
Что в каждом есть его мечта...
В желанья верить, а не спорить...

Пройдя сквозь боли я встаю...
Ты подарила жизнь живую...
За все тебя благодарю...
Я полюбил теперь другую...


Рецензии