Окрылённая, для полёта в небеса

И услышав шум морской волны, шёпот волн, крика чаек стон,
Так душа кричит, в одиночестве толпы, и скрижали заповедей, что тебе видны.
Нарисуешь, вдруг, ты себе судьбу, и пройдёшь где нужно бы пройти,
Встретишь всё, на своём пути, вскинув голову в вышину.
Ты увидишь голоса молву, там, где чистота, там, где тишина,
Там, где Ангелы ведут, за руку тебя.
И поговорить нужно бы тебе, не устав в пути,
Ты придёшь к Господу Богу своему, и Воскреснет в миг душа твоя в тебе.
О, как чист стал твой путь, и душа любви полна,
Окрылённая, для полёта в небеса.

07.11.2019 11:38


Рецензии