Белый день - заснеженное поле...

Белый день – заснеженное поле,
Снеговые дали по краям –
Как же хорошо душе на воле,
Только бы жила не по страстям,
Только не себе бы угождала,
Только не пеклась бы о земном –
Как же ей времён осталось мало
Белой стать, как этим снежным днём.


2019


Рецензии