Я на адреналине раз за разом заново возникаю

Встаём! И что?  Правильно –  проникаю.

Я на адреналине  раз за разом заново возникаю.
К источникам знаний, благодаря серотонина, прожорливо приникаю.
Во все детали естественно при помощи дофамина вникаю.
Под воздействием кортизола,  когда опасно, живо сникаю.

Я постепенно в сущность человеческого поведения проницаю.
Вымыслы и иллюзии научными знаниями отрицаю.
Бывает, что эмоционально в ответ на бред возражения восклицаю.
Слив критическую реакцию физикой, уже посредством фактов порицаю.

Я поползновения  вирусов внедриться гвоздикой и чесноком пресекаю.
Детские уловки взрослых  на слабо меня поймать со смехом просекаю.
Дерзновения в мою сторону, ради приличия,  безразличием отсекаю.
Произвольно и скромно по волнам жизни в стильном образе  рассекаю.


Обнимаю. На связи.

7 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии