О, Боже, Боже, всё в Тебе...

О, Боже, Боже, всё – в Тебе,
Всё, что душа ещё желает,
Что ей для счастья не хватает
На полной, на Твоей земле.

А не хватает ей Тебя,
Твоей, о, Боже, благодати –
Всё остальное даже кстати
Даёт вполне Твоя земля.


2019


Рецензии