Поиск дороги

 (09.12.2018). Автор: А. Воднев.
.............................
Пустота в голове,
Пустота и на сердце,
Не придумаю слов,
Не придумаю песню.

Не струится она,
Так, чтоб сердце открылось!
Не хватает основ,
Чтоб душа вновь взмолилась!
 
Потерял много лет
На грехи и пороки,
Как вернуть их назад?
Кто подскажет дорогу?
 
Ту дорогу, туда,
По которой шел раньше?
Ту тропу, что меня
Уводила однажды?

Уводила туда,
Где святые светлицы,
Приводила туда,
Где знакомые лица.


Рецензии