Пцлвл, а гласные вставляйте сами

Скованность упала на пол.
И ты ,без сомнения ,
Целуешь подол
Моего терпения.
Где любовь?Не нашел.
Но не наверное ,
Из всех в душах зол
Я тебя лечу временно.

По повериям обессивным
Ты сьедаешь все мои знания
Твоим привкусом обессиленна .
И уверенностью подавлена.
Я теряюсь в тебе до атома.
Различать миры все сложнее.
Ты весь вечер меня не радовал.
А в конце оказался смелее.

И вдруг
Взгляды двух
Задержали вздох
И вокруг
Сто домов
Превратились в пух
И к нам опустились на плечи
Крепкость рук
Звук желания губ
Воскресит  в нас рассказ
Серцебиения стук и
Таинство этого вечера


Рецензии