Погаснет свет

С тобой творить -
Погаснет свет.
А ты гола, но не раздета.
С тобой идти, не зная бед, печально,
Не зажжется лето.
Твои глаза -  родная мать.
Я так люблю в них просыпаться,
Позволишь нам чужими стать?
Подумай, отдаваясь танцу.
Я ведь люблю тебя за всё!
За всё, что между нами было.
Наш диалог, увы, протёк,
Ударив водопадом с тыла.
Пытаясь  тонко пошутить, бояться, искренне смеяться,
Мы разучились вместе жить,
Да, и пасхалка лишь на пальце.
Смотря на фото, расскажи.
Кого испепеляешь взором?
Это не мы, это они
Сияют на тебя с укором.
Да, потеряли счастья часть -
Ушла к другим на ПМЖ.
И я люблю тебя за всё!
Но мне не нравишься уже.


Рецензии