Ненавидел

Я ненавидел Ваш портрет...
Влюблялся... снова ненавидел...
Вы словно дьявольский запрет...
Вы будто стигмы покровитель...

Я ненавидел Вас во тьме...
В дилемме шёпота причуды...
В прохлодной пыли... в кутерьме...
И в ветре северном- зануде...

Я ненавидел Вас всегда...
За Ваше буйное убранство...
Вы моя грустная Санда*...
Души измученное хамство...

*- Санда, река в России, протекает в Республике Карелия.


Рецензии