Она ушла танцевать...

Она ушла танцевать под дождем,
Смеясь и хвастая завтрашнем днем.
Она горела ярким огнем,
Освещая пространство...

Она ждёт,
Так ярко и страстно
Кто бы её уберёг
От действий несчастных.

Звонкий смех
И улыбка в глазах.
Такой светлой души
Я ещё не встречал.

Но я точно знал,
Что за светом её,
Скрывается тьма.
И трогать её, я точно не стал.


Рецензии