Все себя посвящают чему-то...

Все себя посвящают чему-то
И уже этим чем-то живут,
Вот, и ты, обещавший Кому-то
Весь свой век, до последних минут,
Отдаешься  презренным кумирам
И пытаешься ими прожить,
Ну, а  Тот, Кто владеет всем миром,
Призывает Ему лишь служить.


2019


Рецензии
Краткость сестра таланта. Очень понравилось. Бог в Помощь! Спасибо. Серж +

Серж Ив 74   07.11.2019 22:56     Заявить о нарушении