Держит зиму под полой

Осень,поступью туманной,
Начинает  ход с утра.
И морозцем,так неустанно,
Вот собирает холода.
На всё, влияние налагая,
Изменяет цвет земной,
Солнце,редко выпуская,
Держит! Зиму! Под полой!


Рецензии