Всё течёт, всё изменяется

Всё течёт, всё изменяется
Не меняя внешний вид
Также же совесть покупается
И не виден в людях стыд

Все всегда желают блага
Кучу разных блин вещей
И чтоб в рот текла им влага
В виде вкусных кислых щей

Всё течёт, всё изменяется
Вроде всё теперь не тоже
Что же это получается
Правят миром те же рожи


Рецензии